1.0 - en to ko_KR translation catalogue (293 entries)

en: 	CDROM To USB.
    Install Windows from a CDROM drive.
ko_KR: 	CDROM -> USB
    CDROM 드라이브로부터 Windows (을)를 설치합니다.

en: 	Go to home directory	Back to home directory.
ko_KR: 	홈 디렉토리로 가기	홈 디렉토리로 되돌아갑니다.

en: 	Go to work directory	Back to working directory.
ko_KR: 	작업 디렉토리로 가기	작업 디렉토리로 되돌아갑니다.

en: 	Go up one directory	Move up to higher directory.
ko_KR: 	한 단계 위 디렉토리로 가기	상위 디렉토리로 갑니다.

en: 	ISO To USB.
    Install Windows from an ISO file.
ko_KR: 	ISO -> USB
    ISO 파일로부터 Windows (을)를 설치합니다.

en: 	Image To USB.
    Install Windows from an ISO/WIM/ESD/SWM/VHD/VHDX image file.
ko_KR: 	이미지 -> USB
    ISO/WIM/ESD/SWM/VHD/VHDX 이미지 파일로부터 Windows (을)를 설치합니다.

en: 	Physical To USB.
    Clone current system (Windows 7 or later) to an USB drive.
ko_KR: 	실제 -> USB
    현재 시스템 (Windows 7 또는 그 이상)을 USB 드라이브에 복제합니다.

en: 	Show details	Display detailed directory listing.
ko_KR: 	자세히 보기	자세한 디렉토리 목록을 표시합니다.

en: 	Show icons	Display directory with big icons.
ko_KR: 	아이콘 보이기	큰 아이콘으로 디렉토리를 표시합니다.

en: 	Show list	Display directory with small icons.
ko_KR: 	목록 보이기	작은 아이콘으로 디렉토리를 표시합니다.

en: 
    Congratulations, you have successfully installed Windows.
ko_KR: 
    축하합니다!  Windows (이)가 잘 설치됐습니다.

en: 
    Share WinToUSB with your friends.
ko_KR: 
    친구들과 WinToUSB (을)를 공유해 보세요.

en: 
    Version %d.%d %s %d (Build: %s)
    Copyright (C) 2012-%d Hasleo Software.
    All rights reserved.
ko_KR: 
    버전 %d.%d %s %d (빌드: %s)
    저작권 (C) 2012-%d Hasleo Software.
    모든 권리 보유.

en: 
    Version %d.%d %s (Build: %s)
    Copyright (C) 2012-%d Hasleo Software.
    All rights reserved.
ko_KR: 
    버전 %d.%d %s (빌드: %s)
    저작권 (C) 2012-%d Hasleo Software.
    모든 권리 보유.

en:  Incorrect partition table.
ko_KR: 잘못된 파티션 테이블입니다.

en: %d day(s) trial time remaining. Upgrade now.
ko_KR: 평가 기간이 %d 일 남았습니다.  지금 업그레이드하세요.

en: %s %d.%d is currently the newest version available.
ko_KR: %s %d.%d (이)가 현재 사용 가능한 최신 버전입니다.

en: &About
ko_KR: 정보(&A)

en: &About...
ko_KR: 정보(&A)...

en: &Back
ko_KR: 뒤로(&B)

en: &CD/DVD to ISO
ko_KR: CD/DVD -> ISO(&C)

en: &Cancel
ko_KR: 취소(&C)

en: &Convert CD/DVD to ISO
ko_KR: CD/DVD -> ISO 변환(&C)

en: &Exit
ko_KR: 끝내기(&E)

en: &File Name:
ko_KR: 파일 이름(&F):

en: &Help
ko_KR: 도움말(&H)

en: &Home
ko_KR: 홈(&H)

en: &Next
ko_KR: 다음(&N)

en: &No
ko_KR: 아니오(&N)

en: &OK
ko_KR: 확인(&O)

en: &Proceed
ko_KR: 진행(&P)

en: &Purchase
ko_KR: 구입(&P)

en: &Register
ko_KR: 등록(&R)

en: &Save logs
ko_KR: 로그(기록) 저장(&S)

en: &Select Language
ko_KR: 언어(Language) 선택(&S)

en: &Tools
ko_KR: 도구(&T)

en: &Upgrade
ko_KR: 업그레이드(&U)

en: &Windows To Go Conversion
ko_KR: Windows To Go 변환(&W)

en: &Windows command prompt
ko_KR: Windows 명령 프롬프트(&W)

en: &Yes
ko_KR: 예(&Y)

en: 1. Submit your license code and machine code below to
ko_KR: 1. 아래의 라이센스 코드 및 기계 코드를에 제출하십시오

en: 2. Enter the activation code shown on the website and click "OK"
ko_KR: 2. 웹 사이트에 표시된 정품 인증 코드를 입력하고 \ "확인 "을 클릭하십시오.

en: A new version (%s) is available.
ko_KR: 새 버전 (%s) 이 사용 가능합니다.

en: A new version of %s is available.
ko_KR: %s 의 새 버전이 사용 가능합니다.

en: A reboot is required for completing this operation.
    Are you sure you want to continue?
ko_KR: 이 작업을 완료하기 위해서는 리부트해야 합니다.
    참말로, 계속 할 건가요?

en: A required pointer is null.
ko_KR: 필요한 포인터가 null 입니다.

en: About %s
ko_KR: %s 정보

en: Access is denied.
ko_KR: 접근이 거부됐습니다.

en: Activate
ko_KR: 인증

en: Activate &license
ko_KR: 라이센스 인증(&L)

en: Activation Code:
ko_KR: 활성화 코드:

en: Activation code is incorrect.
ko_KR: 정품 인증 코드가 잘못되었습니다.

en: Activation failed.
ko_KR: 활성화하지 못했습니다.

en: All data on the selected device will be destroyed. Are you sure you want to continue?
ko_KR: 선택한 장치의 모든 데이터는 파괴될 겁니다.  참말로, 계속 할 건가요?

en: All data on the selected partition(s) will be destroyed.
    Are you sure you want to continue?
ko_KR: 선택한 파티션(들)의 모든 데이터는 파괴됩니다.
    참말로, 계속 할 건가요?

en: Alpha
ko_KR: 알파

en: Already has a version of Windows installed or the same name file has been existed!
ko_KR: 설치된 Windows 의 버전 또는 같은 이름의 파일이 이미 있습니다!

en: An error occurred during the file system check.
ko_KR: 파일 시스템을 확인하는 중에 오류가 발생했습니다.

en: An unknown error occured.
ko_KR: 알 수 없는 오류가 발생했습니다.

en: Another version of this software is already installed, please uninstall it to continue. Uninstall it now?
ko_KR: 이 프로그램의 다른 버전이 이미 설치돼 있고, 계속 하려면 제거해야 합니다.  지금 제거할 건가요?

en: Architecture
ko_KR: 아키텍처

en: Are you sure that the installation has completed successfully?
ko_KR: 참말로, 설치가 잘 완료됐나요?

en: Are you sure you want to quit?
ko_KR: 참말로, 끝낼 건가요?

en: BIOS Mode:
ko_KR: BIOS 방식:

en: Beta
ko_KR: 베타

en: BitLocker for Windows Home
ko_KR: 윈도우 홈을 위한 BitLocker

en: Boot Partition:
ko_KR: 부트 파티션:

en: Boot file not specified.
ko_KR: 부트 파일을 지정하지 않았습니다.

en: Browse
ko_KR: 찾아보기

en: Build WinPE Image
ko_KR: WinPE 이미지 빌드

en: Building, this may take several minutes, please wait...
ko_KR: 빌드하고 있습니다.  몇 분 정도 걸릴 수 있으니, 기다리세요...

en: CD/DVD to ISO
ko_KR: CD/DVD -> ISO

en: Cache space is not big enough.
ko_KR: 캐시 공간이 충분히 크지 않습니다.

en: Cannot find Windows PE on your computer.
ko_KR: 사용자의 시스템에서 Windows PE (을)를 찾을 수 없습니다.

en: Cannot find bootable image.
ko_KR: 부트 가능한 이미지를 찾을 수 없습니다.

en: Cannot find the EFI/UEFI boot item specified.
ko_KR: 지정한 EFI/UEFI 부트 항목을 찾을 수 없습니다.

en: Cannot select multi-partitions.
ko_KR: 다중 파티션은 선택할 수 없습니다.

en: Capacity:
ko_KR: 총 용량:

en: Check for &Updates
ko_KR: 업데이트 확인(&U)

en: Check update on startup
ko_KR: 시작시, 업데이트 확인

en: Checking for %s updates...
ko_KR: %s 에 대한 업데이트를 확인하는 중...

en: Checking for Updates
ko_KR: 업데이트 확인

en: Choose a language
ko_KR: 언어 선택

en: Clone options:
ko_KR: 복제 옵션:

en: Cloning Windows Enterprise edition is not supported in the trial/free version.
ko_KR: Windows Enterprise 에디션의 복제는 평가/무료 버전에서는 지원되지 않습니다.

en: Cloning Windows To Go Workspace is not supported in the trial/free version.
ko_KR: Windows To Go 작업 공간의 복제는 평가/무료 버전에서는 지원되지 않습니다.

en: Cloning Windows on a Dynamic Disk is not supported in the trial/free version.
ko_KR: 동적 디스크 상의 Windows 복제는 평가/무료 버전에서는 지원되지 않습니다.

en: Cloning Windows on a Virtual Hard Disk (VHD) is not supported in the trial/free version.
ko_KR: 가상 하드 디스크 (VHD) 상의 Windows 복제는 평가/무료 버전에서 지원되지 않습니다.

en: Cloning, please wait...
ko_KR: 복제하고 있습니다.  기다리세요...

en: Convert Local Disk to Windows To Go
ko_KR: 로컬 디스크 -> Windows To Go 변환

en: Convert Windows To Go to Local Disk
ko_KR: Windows To Go -> 로컬 디스크 변환

en: Converting...
ko_KR: 변환하는 중...

en: Copy
ko_KR: 복사

en: Copy file failed.
ko_KR: 파일을 복사하지 못했습니다.

en: Creating virtual machine...
ko_KR: 가상 머신 만드는 중...

en: Creating...
ko_KR: 만드는 중...

en: Cut
ko_KR: 잘라

en: Directory:
ko_KR: 디렉토리:

en: Disk %d, Partition %d
ko_KR: 디스크 %d, 파티션 %d

en: Disk %d: %s
ko_KR: 디스크 %d: %s

en: Disk number error.
ko_KR: 디스크 번호 오류입니다.

en: Disk or partition space is insufficient.
ko_KR: 디스크 또는 파티션 공간이 부족합니다.

en: Disk type cannot be identified.
ko_KR: 디스크 종류를 식별할 수 없습니다.

en: Download
ko_KR: 다운로드

en: Download WinPE Component
ko_KR: WinPE 구성 요소 다운로드

en: Downloading, this may take several minutes, please wait...
ko_KR: 다운로드하고 있습니다.  몇 분 정도 걸릴 수 있으니 기다리세요...

en: Dynamic
ko_KR: 동적

en: E-mail:
ko_KR: 이메일:

en: Enumerate the next disk or partition.
ko_KR: 다음 디스크 또는 파티션을 나열합니다.

en: Enumerating disks failed.
ko_KR: 디스크를 나열하지 못했습니다.

en: Enumerating partitions failed.
ko_KR: 파티션을 나열하지 못했습니다.

en: Error
ko_KR: 오류

en: Failed to allocate memory.
ko_KR: 메모리를 할당하지 못했습니다.

en: Failed to assign the drive letter.
ko_KR: 드라이브 문자를 할당하지 못했습니다.

en: Failed to close  file.
ko_KR: 파일을 닫지 못했습니다.

en: Failed to create object.
ko_KR: 개체를 만들지 못했습니다.

en: Failed to extract file from the WIM file. Please temporarily deactivate your anti-virus software, and try again.
ko_KR: WIM 파일에서 파일을 추출하지 못했습니다.  일시적으로 바이러스 백신 소프트웨어를 비활성화하고, 다시 시도해 보세요.

en: Failed to get operation system information.
ko_KR: 운영 체제 정보를 가져오지 못했습니다.

en: Failed to initialize object.
ko_KR: 개체를 초기화하지 못했습니다.

en: Failed to mount the WIM file. Please temporarily deactivate your anti-virus software, and try again.
ko_KR: WIM 파일을 탑재하지 못했습니다.  일시적으로 바이러스 백신 소프트웨어를 비활성화하고, 다시 시도해 보세요.

en: Failed to open file.
ko_KR: 파일을 열지 못했습니다.

en: Failed to read file.
ko_KR: 파일을 읽지 못했습니다.

en: Failed to run system API.
ko_KR: 시스템 API (을)를 실행하지 못했습니다.

en: Failed to write file.
ko_KR: 파일을 쓰지 못했습니다.

en: File F&ilter:
ko_KR: 파일 필터(&I):

en: File Path:
ko_KR: 파일 경로:

en: File path too long.
ko_KR: 파일 경로가 너~무 깁니다.

en: Format is required.
ko_KR: 포맷이 필요합니다.

en: Formatting...
ko_KR: 포맷하는 중...

en: Free Data Recovery Software
ko_KR: 무료 데이터 복구 소프트웨어

en: GPT for UEFI
ko_KR: GPT 파티션 형식의 UEFI

en: GPT partition scheme
ko_KR: GPT 파티션 구성표

en: GPT partition scheme for UEFI-based computers.
ko_KR: UEFI 에 기반한 컴퓨터용 GPT 파티션 구성표.

en: Get system time failed.
ko_KR: 시스템 시간을 가져오지 못했습니다.

en: How to get offline WinPE package?
ko_KR: 오프라인 WinPE 패키지를 얻는 방법?

en: ISO File:
ko_KR: ISO 파일:

en: ISO Files (*.ISO)#*.ISO
ko_KR: ISO 파일 (*.ISO)#*.ISO

en: Image File:
ko_KR: 이미지 파일:

en: Image Files (*.iso; *.wim; *.esd; *.swm)#*.iso; *.wim; *.esd; *.swm
ko_KR: 이미지 파일 (*.iso; *.wim; *.esd; *.swm)#*.iso; *.wim; *.esd; *.swm

en: Initializing, please wait...
ko_KR: 초기화하고 있습니다.  기다리세요...

en: Installation mode:
ko_KR: 설치 방식:

en: Installed successfully.
ko_KR: 잘 설치됐습니다.

en: Installing Windows from an encrypted ESD is not supported in the trial/free version.
ko_KR: 암호화된 ESD (으)로부터의 Windows 설치는 평가/무료 버전에서는 지원되지 않습니다.

en: Installing, please wait...
ko_KR: 설치하고 있습니다.  기다리세요...

en: Invalid email address.
ko_KR: 잘못된 이메일 주소입니다.

en: Invalid license key.
ko_KR: 잘못된 라이센스 키입니다.

en: Invalid path.
ko_KR: 잘못된 경로입니다.

en: Learn More >>
ko_KR: 자세히 알아보기 >>

en: Legacy
ko_KR: 레거시

en: Legacy BIOS
ko_KR: 레거시 BIOS

en: License Code:
ko_KR: 라이센스 코드:

en: License activation
ko_KR: 라이센스 인증

en: Locate file failed.
ko_KR: 파일을 찾지 못했습니다.

en: Log Files (*.LOG)#*.LOG
ko_KR: 로그(기록) 파일 (*.LOG)#*.LOG

en: Logic partition
ko_KR: 논리 파티션

en: MBR for BIOS
ko_KR: MBR 파티션 형식의 BIOS

en: MBR for BIOS and UEFI
ko_KR: MBR 파티션 형식의 BIOS 그리고 UEFI

en: MBR partition scheme
ko_KR: MBR 파티션 구성표

en: MBR partition scheme for BIOS-based and UEFI-based computers.
ko_KR: BIOS 및 UEFI 에 기반한 컴퓨터용 MBR 파티션 구성표.

en: MBR partition scheme for BIOS-based computers.
ko_KR: BIOS 에 기반한 컴퓨터용 MBR 파티션 구성표.

en: Machine Code:
ko_KR: 기계 코드 :

en: Modified Date
ko_KR: 고친 날짜

en: NTFS compression is disabled, please enable it.
ko_KR: NTFS 압축이 사용 해제돼 있습니다.  사용으로 바꾸세요.

en: NVRAM space is insufficient. Please clean up the EFI/UEFI boot entries, and try again.
ko_KR: NVRAM 공간이 충분치 않습니다.  EFI/UEFI 부트 항목을 정리하고 다시 시도해 보세요.

en: Name
ko_KR: 이름

en: Name:
ko_KR: 이름:

en: Need to build a WinPE image, this may take several minutes. 
    Are you sure you want to continue?
ko_KR: WinPE 이미지를 빌드해야 합니다.  몇 분 정도 걸릴 수 있습니다.

en: Network failure, please make sure network works properly and try again.
ko_KR: 네트워크 실패, 제대로 네트워크가 작동하는지 확인하고 다시 시도해 보세요.

en: No new version of %s was found.
ko_KR: %s 에 대한 새 버전이 없습니다.

en: No partition were selected.
ko_KR: 선택한 파티션이 없습니다.

en: Non-commercial use only.
ko_KR: 비상업적인 용도로만 사용하세요.

en: Not initialized
ko_KR: 초기화되지 않았습니다.

en: Object is not initialized.
ko_KR: 개체가 초기화되지 않았습니다.

en: Offline WinPE Package
ko_KR: 오프라인 WinPE 패키지

en: Offline WinPE Package (*.OPE)#*.OPE
ko_KR: 오프라인 WinPE 패키지 (*.OPE)#*.OPE

en: Operating system
ko_KR: 운영 체제

en: Operating system not found.
ko_KR: 운영 체제를 찾을 수 없습니다.

en: Operation failed.
ko_KR: 작업이 실패했습니다.

en: Partition number error.
ko_KR: 파티션 번호 오류입니다.

en: Partition type cannot be identified.
ko_KR: 파티션 종류를 식별할 수 없습니다.

en: Paste
ko_KR: 붙여기

en: Please change BIOS to boot from the destination disk.
ko_KR: 대상 디스크에서 부트하려면, BIOS (을)를 바꾸세요.

en: Please enter your license details below:
ko_KR: 사용자의 자세한 라이센스 정보를 아래에 입력하세요:

en: Please insert the operating system CD/DVD into your CD/DVD-ROM drive.
ko_KR: CD/DVD-ROM 드라이브에 운영 체제 CD/DVD (을)를 삽입하세요.

en: Please make sure the internet is connected, and try again.
ko_KR: 인터넷이 연결돼 있는지 확인하고, 다시 시도해 보세요.

en: Please select a boot entry.
ko_KR: 부트 항목을 선택하세요.

en: Please select the EFI system partition(ESP):
ko_KR: EFI 시스템 파티션(ESP)을 선택하세요:

en: Please select the boot partition:
ko_KR: 부트 파티션을 선택하세요:

en: Please select the destination disk:
ko_KR: 대상 디스크를 선택하세요:

en: Please select the system partition:
ko_KR: 시스템 파티션을 선택하세요:

en: Please select where you would like to download WinPE component from:
ko_KR: 어디에서 WinPE 구성 요소를 다운로드할 지 선택하세요:

en: Please specify the file path.
ko_KR: 파일 경로를 지정하세요.

en: Primary partition
ko_KR: 주 파티션

en: Read Only
ko_KR: 읽기 전용

en: Rebooting...
ko_KR: 리부트하는 중...

en: Release
ko_KR: 해제

en: Save
ko_KR: 저장

en: Sector by sector clone
ko_KR: 섹터 단위 복제

en: Sector size not supported.
ko_KR: 섹터 크기를 지원하지 않습니다.

en: Select the operating system you want to install:
ko_KR: 설치하려는 운영 체제를 선택하세요:

en: Selected device needs to be formatted, please select the partition scheme:
ko_KR: 선택한 장지는 포맷해야 합니다.  파티션 구성표를 선택하세요:

en: Selected device needs to be formatted. Are you sure you want to continue?
ko_KR: 선택한 장치는 포맷됩니다.  참말로, 계속 할 건가요?

en: Selected file is not a valid ISO.
ko_KR: 선택한 파일은 올바른 ISO (이)가 아닙니다.

en: Sending I/O commands error.
ko_KR: 입/출력 명령 전송 오류입니다.

en: Shut down the computer when the operation is completed.
ko_KR: 작업이 완료되면, 컴퓨터를 끕니다.

en: Size
ko_KR: 크기

en: Source cannot be selected as destination.
ko_KR: 원본은 대상으로 선택될 수 없습니다.

en: Specified disk not found.
ko_KR: 지정한 디스크를 찾을 수 없습니다.

en: Specified object not found.
ko_KR: 지정한 개체를 찾을 수 없습니다.

en: Specified partition not found.
ko_KR: 지정한 파티션을 찾을 수 없습니다.

en: Starting virtual machine...
ko_KR: 가상 머신을 시작하는 중...

en: System Information:
ko_KR: 시스템 정보:

en: System Partition:
ko_KR: 시스템 파티션:

en: System clone completed successfully.
ko_KR: 시스템 복제가 잘 완료됐습니다.

en: System clone was not successful.
ko_KR: 시스템 복제가 성공하지 못했습니다.

en: Target partition
ko_KR: 대상 파티션

en: The Windows installation media is corrupted. Please obtain a new copy of this installation media, and try again.
ko_KR: Windows 설치 매체가 손상됐습니다. 이 설치 매체의 새 복사본을 구해서 다시 시도해 보세요.

en: The application is busy now, please try again later.
ko_KR: 응용 프로그램이 현재 사용 중입니다.  나중에 다시 시도해 보세요.

en: The beta version has expired, please update to the latest version.
ko_KR: 베터 버전이 만료됐습니다.  최신 버전으로 업데이트하세요.

en: The current operating system does not support VHD.
ko_KR: 현재 운영 체제는 VHD (을)를 지원하지 않습니다.

en: The current operating system does not support VHDX.
ko_KR: 현재 운영 체제는 VHDx (을)를 지원하지 않습니다.

en: The data is invalid.
ko_KR: 데이터가 유효하지 않습니다.

en: The device is not ready.
ko_KR: 장치가 준비되지 않았습니다.

en: The device is write protected.
ko_KR: 장치가 쓰기 금지 상태입니다.

en: The drive cannot locate a specific area or track on the disk.
ko_KR: 드라이브가 특정 영역 또는 디스크의 트랙을 추적할 수 없습니다.

en: The free/trial version doesn't support VHDX.
ko_KR: 무료/평가 버전은 VHDx (을)를 지원하지 않습니다.

en: The free/trial version doesn't support Windows 10 1809 operating system.
ko_KR: 무료/평가 버전은 Windows 10 1809 운영 체제를 지원하지 않습니다.

en: The free/trial version doesn't support Windows Enterprise/Server operating systems.
ko_KR: 무료/평가 버전은 Windows Enterprise/Server 운영 체제를 지원하지 않습니다.

en: The free/trial version doesn't support encrypted ESD file.
ko_KR: 무료/평가 버전은 암호화된 ESD 파일을 지원하지 않습니다.

en: The handle is invalid.
ko_KR: 핸들이 잘못됐습니다.

en: The license key has been disabled.
ko_KR: 라이센스 키가 비활성화 되었습니다.

en: The name field cannot be empty.
ko_KR: 이름 필드는 비워둘 수 없습니다.

en: The operating system on the VHD file does not support VHD native boot.
ko_KR: VHD 파일 상의 운영 체제는 VHD 기본 부트를 지원하지 않습니다.

en: The operating system on the VHDX file does not support VHDX native boot.
ko_KR: VHDx 파일 상의 운영 체제는 VHDx 기본 부트를 지원하지 않습니다.

en: The operation completed successfully.
ko_KR: 작업이 잘 완료됐습니다.

en: The operation was canceled.
ko_KR: 작업이 취소됐습니다.

en: The parameter is incorrect.
ko_KR: 매개 변수가 잘못됐습니다.

en: The physical end of the device has been reached.
ko_KR: 장치의 실제 끝에 도달했습니다.

en: The request is not supported.
ko_KR: 요청은 지원하지 않습니다.

en: The specified list is empty.
ko_KR: 지정한 목록은 비어 있습니다.

en: The specified string is an empty string.
ko_KR: 지정한 문자열이 빈 문자열입니다.

en: The specified string is invalid.
ko_KR: 지정한 문자열이 잘못됐습니다.

en: The system cannot close the device specified.
ko_KR: 시스템이 지정한 장치를 닫을 수 없습니다.

en: The system cannot find the device specified.
ko_KR: 시스템이 지정한 장치를 찾을 수 없습니다.

en: The system cannot find the file specified.
ko_KR: 시스템이 지정한 파일을 찾을 수 없습니다.

en: The system cannot open the device specified.
ko_KR: 시스템이 지정한 장치를 열 수 없습니다.

en: The system cannot read from the specified device.
ko_KR: 시스템이 지정한 장치로부터 읽을 수 없습니다.

en: The system cannot write to the specified device.
ko_KR: 시스템이 지정한 장치로부터 쓸 수 없습니다.

en: The trial period has expired.
ko_KR: 평가 기간이 만료됐습니다.

en: There are bad sectors on the drive.
ko_KR: 드라이브에 나~쁜 섹터가 있습니다.

en: There is no partition on the disk.
ko_KR: 디스크에 파티션이 없습니다.

en: This feature is not available in the free version.
ko_KR: 이 기능은 무료 버전에서 사용할 수 없습니다.

en: This feature is not available in the free/trial version.
ko_KR: 이 기능은 무료/평가 버전에서는 사용할 수 없습니다.

en: This feature is only available in Windows 7 or later operating system.
ko_KR: 이 기능은 Windows 7 또는 그 이상의 운영 체제에서만 사용할 수 있습니다.

en: This may take several minutes, please wait...
ko_KR: 몇 분 정도 걸립니다.  기다리세요...

en: This program does not support cloning to USB flash drive.
ko_KR: 이 프로그램은 USB 플래시 드라이브로의 복제를 지원하지 않습니다.

en: Type
ko_KR: 종류

en: USB Device:
ko_KR: USB 장치:

en: Unable to access version data.
ko_KR: 버전 데이터에 접근할 수 없습니다.

en: Unable to connect to server, please follow the steps to activate.
ko_KR: 서버에 연결할 수 없으면 활성화 단계를 따르십시오.

en: Unallocated
ko_KR: 할당 안 됨

en: Uninstall has detected that WinToUSB is currently runing. Please close it and try again.
ko_KR: 제거 관리자가 WinToUSB (이)가 현재 작동 중인 걸 감지했습니다.  닫고 다시 시도해 보세요.

en: Unknown
ko_KR: 알 수 없음

en: Unknown error.
ko_KR: 알 수 없는 오류입니다.

en: Unknown partition
ko_KR: 알 수 없는 파티션

en: Unsupported file system.
ko_KR: 지원하지 않는 파일 시스템입니다.

en: Unsupported operation system.
ko_KR: 지원하지 않는 운영 체제입니다.

en: Update Now
ko_KR: 지금 업데이트

en: Update system information failed.
ko_KR: 시스템 정보를 업데이트하지 못했습니다.

en: Update to the latest version.
ko_KR: 최신 버전으로 업데이트합니다.

en: Updating system information...
ko_KR: 시스템 정보를 업데이트하는 중...

en: Upgrade
ko_KR: 업그레이드

en: Upgrade now to get more powerful edition.
ko_KR: 더 강력한 에디션으로 업그레이드하세요.

en: Used:
ko_KR: 사용 용량:

en: Useful software:
ko_KR: 유용한 소트프웨어:

en: VHDX
ko_KR: VHDx

en: Version:
ko_KR: 버전:

en: Virtual Disk (*.vhd; *.vhdx)#*.vhd; *.vhdx
ko_KR: 가상 디스크 (*.vhd; *.vhdx)#*.vhd; *.vhdx

en: Virtual hard disk size:
ko_KR: 가상 하드 디스크 크기:

en: Waiting for the installation to complete...
ko_KR: 설치가 완료될 때까지 기다리는 중...

en: What are system partitions and boot partitions?
ko_KR: 시스템 파티션과 부트 파티션이 뭔가요?

en: Windows &Installation USB Creator
ko_KR: Windows 설치용 USB 제작(&I)

en: Windows Installation USB Creator
ko_KR: Windows 설치용 USB 제작

en: Windows To Go Conversion
ko_KR: Windows To GO 변환

en: Windows To Go Creator
ko_KR: Windows To GO 제작

en: Windows To Go drive:
ko_KR: Windows To GO 드라이브:

en: Windows installation was not successful.
ko_KR: Windows 설치가 성공하지 못했습니다.

en: Windows performance might be impacted if you use this USB flash drive to create Windows To Go workspace.
ko_KR: 이 USB 플래시 드라이브를 사용해서 Windows  To GO 작업 공간을 만들면,Windows 성능이 영향을 받을 수 있습니다.

en: You can use the USB drive to install Windows now.
ko_KR: 이제 Windows (을)를 설치하는데 USB 드라이브를 사용할 수 있습니다.

en: You must restart %s for the changes to take effect.
ko_KR: 바꾼 내용을 적용하려면, %s (을)를 다시 시작해야 합니다.

en: You must restart %s for the language changes to take effect.
ko_KR: 바꾼 언어를 적용하려면, %s (을)를 다시 시작해야 합니다.

en: You must run this app as administrator.
ko_KR: 관리자 권한으로 실행해야 합니다.

en: here
ko_KR: 여기
